Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: São Roque, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial tardes
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Com mais de 100 anos de tradição na gastronomia, o Fasano conta atualmente com 30 restaurantes no Brasil, Uruguai e Estados Unidos.
- Com a capacidade de antecipar tendências e fornecer experiência única aos clientes, o Fasano junto à JHSF traz soluções inovadoras para os segmentos em que atua, e estamos em busca de um(a) Jovem Aprendiz em Nutrição para surpreender e inspirar, dando suporte, com propriedade e paixão em cada processo.
- Venha fazer parte do time e transformar conosco!
- ATRIBUIÇÕES E RESPONSABILIDADES
- • Antecipar as necessidades da equipe como um todo.
- • Auxiliar na cozinha, lavando louças e equipamentos, cortando e picando frutas, verduras, legumes ervas,
- entre outros.
- • Manter a cozinha organizada: materiais e utensílios em
- geral e fazer bom uso de equipamentos.
- • Limpeza e organização de todos pares estoques, inclusive
- geladeiras.
- • Auxiliar o chefe no controle do cmv.
- • Mediante a comprovação de legalidade, conduzir e
- manobrar carros da empresa sempre que necessário, para fins do departamento de a&b.
- • Qualquer outra responsabilidade e atividade delegada
- pelo superior.
- HABILIDADES COMPORTAMENTAIS NECESSÁRIAS
- Organização da área
- Iniciativa e autoconfiança
- Profissionalismo
- Transparência e honestidade
- Disponibilidade
- Benefícios:
- -. Seguro de Vida
- -. Vale transporte
- -. Assistência médica
- -. Assistência odontológica
- -. Refeição no local
- -. Vale Alimentação
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga