Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 6
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Com mais de 100 anos de tradição na gastronomia, o Fasano conta atualmente com 30 restaurantes no Brasil, Uruguai e Estados Unidos.
- Com a capacidade de antecipar tendências e fornecer experiência única aos clientes, o Fasano junto à JHSF traz soluções inovadoras para os segmentos em que atua, e estamos em busca de um(a) Ajudante de Cozinha para surpreender e inspirar, dando suporte, com propriedade e paixão em cada processo.
- Venha fazer parte do time e transformar conosco!
- Responsabilidades e Atribuições:
- • Antecipar as necessidades da equipe como um todo;
- • Auxiliar na cozinha, lavando louças e equipamentos, cortando e picando frutas, verduras, legumes ervas, entre outros;
- • Manter a cozinha organizada: materiais e utensílios em geral e fazer bom uso de equipamentos;
- • Limpeza e organização de todos pares estoques, inclusive geladeiras;
- • Auxiliar o chefe no controle do cmv;
- • Mediante a comprovação de legalidade, conduzir e manobrar carros da empresa sempre que necessário, para fins do departamento de a&b;
- • Qualquer outra responsabilidade e atividade delegada pelo superior.
- Benefícios:
- -. Assistência médica
- -. Assistência odontológica
- -. Seguro de Vida
- -. Vale Transporte
- -. Refeição no local
- -. Vale Alimentação
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
Fidelidade
-
Organização
-
Proatividade
-
Resiliência
-
Boa Comunicação
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga