Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - Hotelaria
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial manhãs
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Como membro da equipe de Alimentos & Bebidas, o(a) Ajudante de Garçom(nete) - Room Service será responsável por oferecer um serviço sofisticado, garantindo a satisfação dos hóspedes de acordo com os padrões da propriedade, da marca e seus certificadores.
- Breve descritivo de atividades:
- Preparar o mise en place para o apartamento;
- Realizar a conferência, organização e reposição dos itens de minibar dos apartamentos durante a hospedagem e após a saída dos hóspedes;
- Organizar e higienizar os utensílios e louças utilizados no serviço de quarto;
- Totalizar as contas dos clientes, apresentá-las para assinatura e conferência dos clientes, conforme procedimentos financeiros estabelecidos pelo restaurante;
- Manter o mais alto padrão de excelência em serviços de Alimentos & Bebidas;
- Utilizar técnicas adequadas quanto à manipulação e serviços de Alimentos & Bebidas em geral;
- Manter o conhecimento sobre todas as especialidades e descrição geral sobre os itens do menu;
- Seguir o padrão da marca e seus certificadores (LQA) para atendimento aos clientes;
- Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho;
- Atender a todos os padrões de serviço da empresa, da marca e de seus certificadores durante o exercício de suas atividades laborais;
- Prezar pela organização, manutenção e limpeza de sua praça e dos materiais de trabalho;
- Praticar todos os procedimentos de segurança, sanitários e de prevenção de perdas determinados pelo empregador e seus certificadores;
- Participação em treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado;
- Outras atribuições relacionadas a atividade conforme solicitação.
- Habilidades Gerais:
- Paixão por servir;
- Excelente nível de comunicação verbal;
- Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;
- Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes;
- Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima;
- Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas;
- Entusiasmo;
- Organização;
- Engajamento;
- Compromisso;
- Educação:
- Certificado de conclusão para o ensino médio;
- Formação superior concluída e/ou em curso será um diferencial.
- Idiomas:
- Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura;
- Inglês será um diferencial.
- Experiência:
- Experiência anterior em restaurantes de hotéis de luxo ou similares são altamente preferidas.
- Regime de trabalho & benefícios:
- Regime Contratação: CLT;
- Horário: 08h00 às 16h20;
- Atividade presencial;
- Escala de Trabalho: Operacional - uma folga semanal determinada por escala;
- Convênio médico;
- Convênio odontológico;
- Seguro de vida em grupo;
- Vale transporte;
- Vale-alimentação;
- Taxa de serviço (gorjeta);
- Uniforme;
- TotalPass;
- Day Off (folga aniversário);
- Alimentação no local;
- Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.
- **ALERTA DE FRAUDE**
- Estimados Candidatos,
- Tomamos ciência de que alguns indivíduos, agindo de má-fé, têm se passado por recrutadores e estão oferecendo contratos de trabalho em nome do TIVOLI MOFARREJ SÃO PAULO e SEEN SÃO PAULO.
- Essas solicitações têm sido feitas por terceiros que se utilizam de contas de e-mails contendo o nome de nossas marcas para solicitar aos possíveis candidatos o envio de número de documentos e até pagamentos pelos respectivos serviços.
- Para tal, esclarecemos que a Tivoli Hotels & Resorts não solicita aos candidatos a vagas de emprego qualquer forma de pagamento, aquisição de produtos e/ou serviços.
- Atenciosamente,
- Equipe de Recrutamento & Seleção
- TIVOLI MOFARREJ SÃO PAULO
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga