Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Engenharia - Engenharia Alimentos
- Nível hierárquico: Analista
- Local de trabalho: Fortaleza, CE
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- ATIVIDADES A SERAM REALIZADAS
- Análises de matéria prima, análises de produto acabado, registro de acompanhamentos operacionais, revisão de documentos referentes aos procedimentos operacionais padronizados, acompanhamentos de processos de produção de produtos congelados e salgados, auditoria de armazenagem diária, treinamento de colaboradores operacionais e atividades afins a operação da área.
- CONHECIMENTOS DESEJÁVEIS
- Procedimentos de Auto Controle (MAPA); Boas Práticas de Fabricação, HACCP, Análises físico químicas e microbiológicas, produtos químicos direcionados a higiene e sanitização de áreas de manipulação e equipamentos e afins.
- HABILIDADES COMPORTAMENTAIS:
- Comunicação efetiva, comprometimento com atividades e resultados, autocontrole e inteligência emocional.
- REQUIISTOS: Graduação em Engenharia de alimentos ou nutrição
- HORÁRIO: Seg a sex -= 6h às 16:48h
- SALÁRIO: R$ 2.710,00 + benefícios
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
12 Candidatos se inscreveram a esta vaga