Salário
R$ 1.753,00 a R$ 1.876,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: São Bernardo do Campo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Dados da vaga:
- • Remuneração: R$ 1753,00 (Após o período de experiência haverá ajuste de 7%).
- • Benefícios: Vale transporte, Vale alimentação e Refeição no Local.
- • Carga Horária: 220h.
- • Escala/horário: 6x1 das 14h40 às 23h.
- • Vagas: Efetivas e Temporárias - Formação de Cadastro Reserva.
- Etapas do Processo Seletivo:
- • Análise do currículo e da inscrição.
- • Entrevista em Grupo com Seleção de Pessoas e Gestor da Área.
- Requisitos:
- • Ensino Médio Completo.
- • Experiência mínima de 06 meses na área.
- Principais atribuições:
- • Atender público em geral (pacientes, médicos e colaboradores), com agilidade e qualidade, seguindo as normas da vigilância sanitária;
- • Elaboração dos pedidos, controle dos itens vendidos, do estoque, e da validade dos produtos;
- • Manipular alimentos com higiene e segurança;
- • Habilidades no preparo de bolos, salgados, bebidas quentes (café, chocolate) e corte de frutas;
- • Higienização e organização dos itens, utensílios, balcões, expositores de alimentos, etc;
- • Responsável por abrir e fechar caixa;
- • Comunicar intercorrências para sua liderança;
- • Zelar pela organização e preservação do ambiente, estrutura, materiais e equipamentos respeitando as rotinas e procedimentos de controle vigentes;
- ATENÇÃO
- A rede Santa Marcelina Saúde alerta que NÃO realiza nenhum tipo de cobrança ou solicitação de pagamentos via PIX, boleto ou outros. A participação nos processos seletivos da Instituição são totalmente isentas de qualquer tipo de pagamento.
- Caso você seja abordado(a) e/ou cobrado(a) para receber informações sobre processos seletivos, NÃO pague e denuncie às autoridades competentes.
- Benefícios:
- -. Vale transporte
- -. Vale alimentação
- -. Refeição no local
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Formação desejada: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
Trabalho em equipe
-
Proatividade
-
Boa comunicação
50 Candidatos se inscreveram a esta vaga