Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 5
- Local de trabalho: Campinas, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Executar as rotinas operacionais de qualidade, serviços e atendimento no restaurante, cumprir com a sequência de etapas de trabalho definidas pelo superior imediato, seja em atividades de higienização, limpeza e manipulação de alimentos e equipamentos, atender aos clientes, executar as atividades de acordo com as normas, procedimentos e padrões da rede Giraffas, visando suprir todas as demandas do restaurante.
- Benefícios:
- -. Cesta Básica
- -. Bonificação por Metas
- -. Vale-transporte
- -. Convénio Farmácia
- -. Parceria com SENAC
- -. Alimentação no Restaurante
- -. Parceria Educacionais
- -. Parceria com SESC
- -. Plano de Carreira
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
Empatia
-
Dinamismo
-
Comunicação Oral
-
Flexibilidade
-
Orientação a Qualidade
-
Relacionamento Interpessoal
-
Cortesia
-
Orientação ao Resultado
-
Trabalho em Equipe
-
Disciplina
-
Capacidade de Trabalhar sob Pressão
10 Candidatos se inscreveram a esta vaga