Salário
R$ 1.976,00 a R$ 2.200,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 15
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Recebimento de mercadorias, organização do estoque do setor em câmara fria, manipulação de alimentos, produção de temperados e bandejas de Auto Serviço, reposição de mercadorias na prateleira, controle de validade dos produtos, verificar precificação, limpeza e organização do setor, atendimento ao cliente/Vendas
- Montar, de acordo com os padrões de qualidade preestabelecidos, os balcões e ilhas de congelados com diversas peças de carne, para viabilizar a comercialização.
- Realizar o atendimento direto aos clientes no balcão do açougue, efetuando o corte, moendo, pesando, para bem servir os clientes.
- Auxiliar na separação dos produtos da área acondicionando em recipientes próprios como: carnes moídas, cortes de frango, bifes fatiados, costelas e assados, pesando, precificando e expondo para venda.
- Alterar os preços na tabela do açougue, conforme determinação prévia.
- Manter as peças de carne do interior das câmaras frias organizado, visando abrir espaço às novas peças que chegam ao setor.
- Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, lavando os balcões, câmaras frias etc., evitando acidentes e proliferação de insetos, bactérias etc., assegurando os padrões de qualidade exigidos.
- Benefícios:
- -. Voucher de Natal
- -. trilha de carreira
- -. telepsicologia
- -. Refeição no local
- -. Desconto farmácia
- -. Folga de Aniversário
- -. Vale transporte;
- -. telemedicina
- -. Programas de Incentivo
- -. Convênio faculdade
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga