Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Colombo, PR
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- LOCAL: HOSPITAL SÃO RAFAEL - CENTRO DE COLOMBO
- HORÁRIO: 7H ATÉ 19H (12X36)
- REQUISITOS:
- ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETO
- ESQUEMA VACINAL COMPLETO (COVID, HEPATITE B, DUPLA ADULTO E TRIPLICE VIRAL)
- PRINCIPAIS ATIVIDADES:
- • Providenciar o pré-preparo dos alimentos que serão utilizados no mesmo dia e no dia posterior, conforme orientação da Nutricionista
- e/ou Técnica em Nutrição;
- • Manter-se informado quanto ao tipo de cardápio do dia, a fim de solicitar os produtos necessários para o pré-preparo das refeições;
- • Receber e conferir, adequadamente, os gêneros procedentes do estoque;
- • Efetuar a limpeza da sua área de trabalho;
- • Efetuar a lavagem das panelas, placas e demais utensílios, deixando-os em perfeita ordem e higienização;
- • Efetuar a limpeza das Câmaras Frigoríficas, conforme escala de limpeza, bem como utilizar os produtos de limpeza, adequadamente;
- • Efetuar a pesagem dos resíduos e resto ingestão gerados no setor;
- • Efetuar todas as práticas de controle realizadas pelo setor;
- • Receber e conferir, adequadamente, a caixa com os gêneros alimentícios que serão utilizados no plantão e nos finais de semana e
- registrar na planilha de Check List;
- • Zelar pelos documentos do setor;
- • Zelar pela manutenção, controle e ordem dos mobiliários e equipamentos do setor;
- • Colaborar para que os Planos de Ação do setor sejam cumpridos em plenitude;
- • Organizar e limpar a área de distribuição refeitório;
- • Verificar se o balcão de distribuição está ligado e em funcionamento;
- • Controlar a distribuição das refeições, realizando a reposição das preparações e de utensílios;
- • Porcionar as preparações, quando necessário;
- • Auxiliar o cliente durante o servimento no refeitório do hospital;
- • Realizar a colheita de amostras, das preparações do buffet do refeitório;
- • Controlar o fluxo de clientes, no refeitório;
- • Verificar o funcionamento dos equipamentos e comunicar a necessidade de manutenção ou conserto.
- • Repor utensílios no buffet, durante o servimento;
- • Preencher planilha de temperatura de câmera fria, refrigerado e pass through;
- • Seguir as boas práticas de manipulação de alimentos;
- • Utilizar EPI – Equipamento de Proteção Individual;
- • Informar a Nutricionista, falta ou sobra de alimentos
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
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