Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Auxiliar De Cozinha em PR

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Auxiliar
  3. Local de trabalho: Colombo, PR
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. LOCAL: HOSPITAL SÃO RAFAEL - CENTRO DE COLOMBO
  8. HORÁRIO: 7H ATÉ 19H (12X36)
  9. REQUISITOS:
  10. ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETO
  11. ESQUEMA VACINAL COMPLETO (COVID, HEPATITE B, DUPLA ADULTO E TRIPLICE VIRAL)
  12. PRINCIPAIS ATIVIDADES:
  13. • Providenciar o pré-preparo dos alimentos que serão utilizados no mesmo dia e no dia posterior, conforme orientação da Nutricionista
  14. e/ou Técnica em Nutrição;
  15. • Manter-se informado quanto ao tipo de cardápio do dia, a fim de solicitar os produtos necessários para o pré-preparo das refeições;
  16. • Receber e conferir, adequadamente, os gêneros procedentes do estoque;
  17. • Efetuar a limpeza da sua área de trabalho;
  18. • Efetuar a lavagem das panelas, placas e demais utensílios, deixando-os em perfeita ordem e higienização;
  19. • Efetuar a limpeza das Câmaras Frigoríficas, conforme escala de limpeza, bem como utilizar os produtos de limpeza, adequadamente;
  20. • Efetuar a pesagem dos resíduos e resto ingestão gerados no setor;
  21. • Efetuar todas as práticas de controle realizadas pelo setor;
  22. • Receber e conferir, adequadamente, a caixa com os gêneros alimentícios que serão utilizados no plantão e nos finais de semana e
  23. registrar na planilha de Check List;
  24. • Zelar pelos documentos do setor;
  25. • Zelar pela manutenção, controle e ordem dos mobiliários e equipamentos do setor;
  26. • Colaborar para que os Planos de Ação do setor sejam cumpridos em plenitude;
  27. • Organizar e limpar a área de distribuição refeitório;
  28. • Verificar se o balcão de distribuição está ligado e em funcionamento;
  29. • Controlar a distribuição das refeições, realizando a reposição das preparações e de utensílios;
  30. • Porcionar as preparações, quando necessário;
  31. • Auxiliar o cliente durante o servimento no refeitório do hospital;
  32. • Realizar a colheita de amostras, das preparações do buffet do refeitório;
  33. • Controlar o fluxo de clientes, no refeitório;
  34. • Verificar o funcionamento dos equipamentos e comunicar a necessidade de manutenção ou conserto.
  35. • Repor utensílios no buffet, durante o servimento;
  36. • Preencher planilha de temperatura de câmera fria, refrigerado e pass through;
  37. • Seguir as boas práticas de manipulação de alimentos;
  38. • Utilizar EPI – Equipamento de Proteção Individual;
  39. • Informar a Nutricionista, falta ou sobra de alimentos

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

10 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Auxiliar De Cozinha
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Colombo, PR
  1. Imprimir vaga