Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: Caieiras, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial tardes
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Atribuições:
- -Auxiliar no preparo de alimentos, conforme as orientações do cozinheiro ou chefe de cozinha.
- -Realizar o corte, lavagem e preparo preliminar de ingredientes (verduras, frutas, carnes, entre outros).
- -Organizar e armazenar alimentos de forma adequada, respeitando normas de higiene e segurança alimentar.
- -Limpar e organizar utensílios, equipamentos e áreas de trabalho.
- -Controlar e verificar a qualidade dos ingredientes, descartando alimentos vencidos ou inadequados.
- -Apoiar outras atividades da cozinha conforme necessidade.
- Diferencial ter atuado como: Ajudante de Cozinha , Lavador de Louças , Preparador de Alimentos, Cozinheiro Júnior
- Escala: 6x1 (uma folga na semana) e Domingos: 2x1 (Trabalha 2 folga 1) Disponibilidade de Horário.
- Benefícios:
- Convênio Médico Grupo Sobam Gratuito ao colaborador - Após 90 dias
- Convênio Odontológico Dentalpar Gratuito ao colaborador - Após 90 dias
- Alimentação aos Sabados, Domingos e Feriados
- Cartão Assiduidade no valor de $ 80,00
- Vale Transporte c/ desconto dos 6%
- Convênio com Farmácias - Hiper Life com desconto em folha
- Vale Compras com desconto em Folha
- TotalPASS
- Parceria com Faculdades
- Esta vaga é inclusiva e também destinada a pessoas com deficiência (PCDs)
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
32 Candidatos se inscreveram a esta vaga