Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 5
- Local de trabalho: Barueri, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Auxiliar no pré-preparo das refeições exercendo atividades como: descascar, picar, amassar, lavar, ralar e outros.
- Ajudar quando necessário no cozimento dos gêneros alimentícios.
- Acondicionar os alimentos em recipientes apropriados para a conservação ou distribuição.
- Higienizar os utensílios e sua organização nas prateleiras obedecendo normas internas para cada tipo de atividade.
- Limpar e organizar toda a área do setor refeitório, cozinha, pré-preparo, sala de refeição, área de serviços.
- Manter a higiene pessoal e ter atos higiênicos tais como unhas curtas, limpas e sem esmalte, uniforme limpo, botas e avental limpos, manter os cabelos cobertos pela touca, não usar adornos pessoais, lavar as mãos antes de início das atividades, etc.
- Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa.
- Benefícios:
- -. Programas de Incentivo
- -. Desconto nas lojas da rede
- -. Parceria com Faculdades
- -. Refeição no local
- -. vale transporte
- -. Trilha de Carreira
- -. Desconto farmácia
- -. Telemedicina
- -. Telepsicologia
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga