Salário
R$ 1.563,00 a R$ 1.646,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Temporário
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Dados da vaga
- • Remuneração: R$ 1.563,00 (Após o período de experiência há um reajuste de 7%)
- • Benefícios: Vale transporte, Vale alimentação.
- • Carga horária: 180h (6x1 - 14H AS 20H ou 08H AS 14H)
- Etapas do Processo Seletivo:
- • Analise Curricular
- • Entrevista com Área de Seleção e Gestor da Área.
- Principais atribuições
- • Garantir a higienização correta dos alimentos e ambientes.
- • Organizar e manter o ambiente de trabalho, conforme orientações e rotinas.
- • Receber os alimentos e separá-los para o início do pré-preparo.
- • Realizar pré-preparo de alimentos, conforme escala, rotina e tempo estimado.
- • Armazenar e organizar os gêneros alimentícios conforme orientações recebidas.
- • Preparar sucos e acondicioná-los.
- • Auxiliar no transporte de alimentos e utensílios até o restaurante.
- • Distribuir refeições no restaurante, repondo os alimentos.
- • Higienizar utensílios, materiais e equipamentos conforme orientações, escala e rotina.
- • Atender as demais demandas do processo de trabalho, conforme políticas, protocolos, manuais, normativas e regimentos institucionais.
- Requisitos:
- • Ensino Fundamental Completo.
- • Desejável experiência.
- Benefícios:
- -. Vale alimentação
- -. Vale transporte
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
desejável experiência
-
ensino fundamental completo
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga