Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 20
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Regime de contratação de tipo Temporário
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- VAGA TEMPORÁRIA
- Localização: Galeão - Rio de Janeiro
- Faixa salarial: R$ 1.580,00
- Benefícios: Vale transporte e alimentação no local
- Horário: Escala 6x2 06h às 16h e 07h às 16h
- Descrição das atividades:
- • Montagem de pratos frios e quentes, montagem de bandejas; Montagem de talheres; Montagem de sobremesas; Ensacamentos de pães
- • Cumprir normas e procedimentos da empresa, tais como Gold Standard; Datar os alimentos/pratos; Cumprir as regras de sanitarismo (CCP); Preencher de VPS, HACCP;
- Avaliar os alimentos de não conformidade junto aos supervisores;
- • Controlar as perdas e garantir o bom rendimento dos alimentos;
- • Garantir a utilização correta do chec-list, obedecendo suas quantidades e gramaturas;
- Manter cortes dos alimentos dentro do padrão e de acordo com as especificações do cliente;
- • Responsável pelo armazenamento, obedecendo o sistema FIFO, sanitizar, organizar os equipamentos e o setor de trabalho;
- • Garantir higienização de equipamentos;
- • Garantir separação de equipamentos para que não haja misturas de diversas Cias;
- Garantir uso adequados produtos químicos;
- • Garantir checagem de temperatura da máquina;
- Montagem de pratos frios e quentes, montagem de bandejas;
- • Montagem de talheres; Montagem de sobremesas; Ensacamentos de pães.
- Benefícios:
- -. Vale transporte
- -. Alimentação no local
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga