Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: Caieiras, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial tardes
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Atribuições:
- -Realizar o corte, fatiamento e embalagem de carnes conforme a demanda dos clientes.
- -Receber e atender os clientes, oferecendo informações sobre os produtos disponíveis.
- - Organizar o balcão de carnes, garantindo que os produtos estejam bem expostos e com as etiquetas de preço visíveis e legíveis.
- -Auxiliar na conferência e reposição do estoque de carnes, verificando prazos de validade e condições dos produtos, sempre obedecendo aos critérios de segurança alimentar.
- -Manter o ambiente de trabalho limpo, organizado.
- -Monitorar e assegurar que os produtos estejam sendo armazenados nas condições de temperatura adequadas.
- Diferencial ter atuado como: Balconista de Açougue, Açougueiro, Churrasqueiro , Cozinheiro, Desossador , Auxiliar de Acougue, Operador de Pereciveis , Operador de Supermercados e Preparador de Alimentos.
- Escala: 6x1 (uma folga na semana) e Domingos: 2x1 (Trabalha 2 folga 1) Disponibilidade de Horário.
- Benefícios:
- Convênio Médico Grupo Sobam Gratuito ao colaborador - Após 90 dias
- Convênio Odontológico Dentalpar Gratuito ao colaborador - Após 90 dias
- Alimentação no local aos Sabados , Domingos e Feriados
- Cartão Assiduidade no valor de $ 80,00
- TotalPASS
- Vale Transporte c/ desconto dos 6%
- Convênio com Farmácias - Hiper Life com desconto em folha
- Vale Compras com desconto em Folha
- Emprestimo Consignado
- Parceria de descontos com faculdades
- Esta vaga é inclusiva e também destinada a pessoas com deficiência (PCDs)
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
13 Candidatos se inscreveram a esta vaga