Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Engenharia - Engenharia Alimentos
- Nível hierárquico: Trainee
- Local de trabalho: Campinas, SP
- Regime de contratação de tipo Outros
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Projeto de inovação na empresa Givaudan em parceria com PROGRAMA INOVA TALENTOS | IPT
- Pré-Requisitos:
- • Titulação: Graduado
- • Formação: Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química.
- Atividades:
- • Auxiliar no desenho, preparação, acompanhamento, avaliação e registro de testes em planta piloto e em bancada de laboratório de diversos novos ingredientes em diferentes bases matriciais de alimentos (farinhas, proteínas de origem animal e vegetal, etc) no Tropical Food Innovation Lab, nas depedências do ITAL, em Campinas. Os processos compreendem extrusão seca e úmida, processamento UHT e mescla/aeração de ingredientes sólidos, líquidos ou pastosos.
- Conhecimentos Necessários:
- • Uso de ferramentas de IA (Chat GPT);
- • Inglês Intermediário;
- • Espanhol Diferencial.
- Conhecimento Desejáveis:
- • Experiência em projetos de pesquisa em entidades públicas ou privadas
- Informações adicionais:
- • Bolsa Auxílio: R$ 3.500,00
- • Disponibilidade: 40h semanais;
- • Duração: 12 meses;
- • Atuação: Presencial
- • Local: Campinas - SP
- •
- Conheça o INOVA TALENTOS
- https://vimeo.com/676464243/165a0bf5f5
- https://vimeo.com/fabrikafilmes/review/680121344/b5b3c6e91d
- Faça parte do Grupo de Vagas no Telegram:
- https://t.me/+QNFwYQzbCcZhY2Mx
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
3 Candidatos se inscreveram a esta vaga