Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
- Nível hierárquico: Encarregado
- Número de vagas: 5
- Local de trabalho: São José do Rio Preto, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Atividades:
- • Responsável pela gestão dos indicadores da área
- • Gestão da equipe de trabalho e escala da equipe
- • Recebimento de mercadorias, pedidos, controle de abastecimento, estoque, validade, refrigerados, câmara fria
- Experiência comprovada na função exercendo cargos de liderança em Açougue. Conhecimento em cortes de carnes, validade, armazenamento em câmara fria. Gestão de indicadores, pedidos, quebras, limpeza, gestão de equipe
- Benefícios:
- Cartão Cesta Básica
- Refeição no local
- Vale Transporte
- Parcerias com academias Gympass e TotalPass
- Plano de Carreira
- E muito mais!
- Benefícios:
- -. Refeição no local
- -. Vale Transporte
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
4 Candidatos se inscreveram a esta vaga