Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Regime de contratação de tipo Temporário
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Atividades:
- Preparar e montar pratos, cuidando dos padrões de apresentação e segurança alimentar exigidos, bem como auxiliar o superior imediato na manutenção dos controles da área. Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas; Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo conforme OS; Monitorar o tempo de entrega dos pratos; Verificar qualidade de execução e apresentação dos pratos. Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; Fazer requisição de material conforme necessidade da área; Monitorar o consumo e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário; Auxiliar a Chefe de cozinha no controle de custos dos alimentos; Garantir a segurança alimentar pertinentes à área. Orientar e coordenar o Cozinheiro B, C e Steward de acordo com os padrões estabelecidos pela chefe de cozinha. Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
- Requisitos:
- ENSINO MÉDIO COMPLETO
- EXPERIÊNCIA COMPROVADA NA FUNÇÃO
- INICIATIVA, HIGIENE PESSOAL, FACILIDADE EM COMUNICAR-SE, PESSOA POSITIVA E BEM DISPOSTA, QUE AGREGUE VALOR AO TIME.
- + Vaga temporária com chances de efetivação
- Salário compatível com o mercado
- Benefícios: Alimentação no local + VT
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Formação desejada: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga