Salário
R$ 2.000,00 a R$ 2.300,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Guarulhos, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Executar e/ou garantir que todos os monitoramentos da qualidade sejam cumpridos; Acompanhar as atividades desenvolvidas na cozinha, passo a passo, orientando e corrigindo os colaboradores durante a execução das atividades; Executar e/ou orientar tarefas de pré-preparo e preparo em todas as áreas, inclusive açougue; Executar atividades de cocção das preparações mais trabalhosas dos serviços; Decorar as preparações, zelando pela boa apresentação do produto final; Acompanhar a distribuição de refeições, mantendo com os usuários do restaurante; Organizar a produção, e todas as áreas afins, distribuindo tarefas à equipe; Degustar o produto e apresentá-lo ao aprovador, antes de encaminhá-lo à distribuição; Treinar e conscientizar continuamente a equipe sobre a segurança, organização, limpeza, conservação e manutenção de equipamentos, área física e alimentos; Assegurar bom relacionamento entre os colaboradores, administrando divergências e dificuldades de relacionamento; Desenvolver novas receitas e testes de novos produtos; Controlar desperdícios de produtos; Conscientizar a equipe sobre economia dos recursos naturais; Acompanhar o custo diário junto ao responsável, propondo medidas de melhoria, como controle de per capitas e padronização de porções; Requisitar os gêneros alimentícios necessários à preparação dos serviços diários; Assegurar cumprimento dos horários dos serviços e entregas.
- Benefícios:
- -. Vale transporte
- -. Vale alimentação
- -. Refeição no local
- -. Seguro de Vida
- -. Assistência médica
- -. Assistência odontológica
- -. Auxílio farmácia
- -. Auxilio Funerario
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
29 Candidatos se inscreveram a esta vaga