Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: São Roque, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Com mais de 100 anos de tradição na gastronomia, o Fasano conta atualmente com 30 restaurantes no Brasil, Uruguai e Estados Unidos.
- Com a capacidade de antecipar tendências e fornecer experiência única aos clientes, o Fasano junto à JHSF traz soluções inovadoras para os segmentos em que atua, e estamos em busca de um(a) Cozinheiro Júnior para surpreender e inspirar, dando suporte, com propriedade e paixão em cada processo.
- Venha fazer parte do time e transformar conosco!
- Responsabilidades e Atribuições:
- • Atuar em todas as praças de especialidade da cozinha, atendendo as normas de higiene da vigilancia sanitária checando sempre validades e etiquetas. fazer requisições e recebimentos sempre inspecionados;
- • Auxiliar no preparo dos pratos que exigem média e alta complexidade na sua elaboração, seguindo métodos e padrões estabelecidos pelo chefe, reunindo os ingredientes e preparando molhos, recheios, grelhados, assados, refogados e cozidos de carnes, peixes, aves, legumes, entre outros. antecipar todas necessidades de praça. treinar e orientar os demais da equipe;
- • Mediante a comprovação de legalidade, conduzir e manobrar carros da empresa sempre que necessario, para fins do departamento de a&b;
- • Auxiliar o chefe no controle do cmv;
- • Qualquer outra responsabilidade e atividade delegada pelo superior.
- Benefícios:
- -. Assistência médica
- -. Assistência odontológica
- -. Seguro de Vida
- -. Vale Transporte
- -. Vale Alimentação
- -. Refeição no Local
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
Responsabilidade
-
Organização
-
Proatividade
-
Fidelidade
-
Boa Comunicação
16 Candidatos se inscreveram a esta vaga