Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Auxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando
- cumprir as etapas do processo de produção. Participação de reuniões de planejamento de cardápio junto a
- Nutricionista responsável.
- 1. Responsável pela estação de trabalho
- 2. Responsável em coordenar e gerenciar as atividades do Meio Oficial e Ajudante
- 3. Responsável pelo tempo de preparo da sua receita, correção do Mobius e menu.
- 4. Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
- 5. Coleta de amostra de produtos pronto
- 6. Identificar Corretamente alergênicos
- 7. Pesar e registrar no sistema LeanPath sobras de preparações
- 8. Qualidade Consistente nas entregas diárias
- 9. Agilidade nas tarefas diárias
- 10. Controle de Qualidade dos alimentos e registros de qualidade das preparações
- 11. Uso adequado de EPIs
- Requisitos:
- Experiencia na função.
- Atitude:
- Comprometimento (sem faltas, pontualidade, proatividade, trabalho em equipe)
- Vontade de aprender: Fazer perguntas, experimentar coisas novas, pedir novas tarefas e desafios para a aquisição de novas habilidades
- Buscar informações constantes sobre normas de segurança e qualidade
- Buscar conhecimento contínuo de técnicas culinárias
- Bom relacionamento com o time
- Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Benefícios:
- -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Habilidades Desejadas
-
pontualidade
-
conhecimento técnico
25 Candidatos se inscreveram a esta vaga