Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Cozinheiro De Restaurante em SP

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Auxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando
  8. cumprir as etapas do processo de produção. Participação de reuniões de planejamento de cardápio junto a
  9. Nutricionista responsável.
  10. 1. Responsável pela estação de trabalho
  11. 2. Responsável em coordenar e gerenciar as atividades do Meio Oficial e Ajudante
  12. 3. Responsável pelo tempo de preparo da sua receita, correção do Mobius e menu.
  13. 4. Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
  14. 5. Coleta de amostra de produtos pronto
  15. 6. Identificar Corretamente alergênicos
  16. 7. Pesar e registrar no sistema LeanPath sobras de preparações
  17. 8. Qualidade Consistente nas entregas diárias
  18. 9. Agilidade nas tarefas diárias
  19. 10. Controle de Qualidade dos alimentos e registros de qualidade das preparações
  20. 11. Uso adequado de EPIs
  21. Requisitos:
  22. Experiencia na função.
  23. Atitude:
  24. Comprometimento (sem faltas, pontualidade, proatividade, trabalho em equipe)
  25. Vontade de aprender: Fazer perguntas, experimentar coisas novas, pedir novas tarefas e desafios para a aquisição de novas habilidades
  26. Buscar informações constantes sobre normas de segurança e qualidade
  27. Buscar conhecimento contínuo de técnicas culinárias
  28. Bom relacionamento com o time
  29. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
  30. Benefícios:
  31. -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior

Habilidades Desejadas

  • pontualidade
  • conhecimento técnico

25 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Cozinheiro De Restaurante
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga