Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Nível hierárquico: Assistente
- Número de vagas: 3
- Local de trabalho: Balneário Camboriú, SC
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Um garçom de restaurante, também conhecido como garçom ou garçonete, é um profissional responsável por atender os clientes em restaurantes, bares, hotéis e outros locais de refeição. Ele recebe e acomoda os clientes, apresenta o cardápio, esclarece dúvidas, anota pedidos, serve alimentos e bebidas e garante a satisfação do cliente. Atendimento aos Clientes: Recepcionar e acomodar os clientes, apresentar o cardápio, responder a perguntas sobre os pratos e bebidas, anotar pedidos com precisão, e garantir a satisfação do cliente.
- Serviço de Alimentos e Bebidas:
- Servir pratos e bebidas de forma rápida e eficiente, manter a mesa limpa e organizada, e realizar a reposição de itens.
- Um Barman de restaurante é responsável por preparar e servir bebidas aos clientes, interagindo com eles e oferecendo sugestões de acordo com as preferências e o cardápio. Ele também mantém o bar limpo e organizado, além de realizar outras tarefas como gerenciar o estoque de bebidas e organizar eventos no bar, se necessário. Atendimento ao cliente:
- Receber pedidos, preparar e servir bebidas (alcoólicas e não alcoólicas), oferecer sugestões de acordo com as preferências do cliente e o cardápio do restaurante, e interagir de forma amigável e profissional com os clientes.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga