Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Garçom em SP

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
  2. Nível hierárquico: Auxiliar
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Descrição:
  8. Oferecer aos clientes uma experiência de novos sabores, prezando por um atendimento ágil e de excelência, seguindo os procedimentos internos com o intuito de despertar nesses o desejo de fidelidade ao serviço prestado.
  9. Atividades:
  10. • Esterilizar utensílios diariamente, com produtos disponibilizados pela empresa para montagem do Mise en Place seguindo padrão interno.
  11. • Realizar atendimento de mesa com apresentação de cardápio venda direta, acompanhamento de pedido do cliente do início ao fim controlando tempo de retorno do prato e todo consumo em comanda a ser disponibilizada para cobrança do caixa.
  12. • Verificar diariamente materiais em estoque e abastecimento de bebidas nas geladeiras e adega que necessitam de reposição para encaminhar pedidos ao maitre.
  13. • Preparar drinks, quando necessário na falta do responsável, utilizando ficha técnica da empresa e servir demais bebidas de acordo com pedidos solicitados pelos clientes, para manter padrão de apresentação e eficiência do serviço.
  14. • Orientar profissionais extras que estejam dando suporte nos serviços, quando esses forem requisitados, apresentando procedimentos internos para que sejam mantidos os padrões de apresentação e atendimento da empresa. Prestar atendimento nos PDV’s e eventos realizados na unidade, quando necessário, para atendimento do serviço de A&B.
  15. • Receber clientes diariamente e direcioná-los à mesa para início do atendimento e retirada de pedidos, prezando pela cordialidade e atenção evitando longas esperas na entrada do restaurante.
  16. • Realizar atendimento de room service, sempre que solicitado, com a montagem correta da bandeja considerando o padrão da empresa e boa apresentação do prato, para encaminhar o pedido ao cliente prezando pela agilidade e eficiência na entrega.
  17. • Providenciar o lançamento do consumo da mesa através do número da comanda, junto ao operador de caixa, e encaminhar a nota para conferência do cliente direcionando-o para o pagamento do serviço ou realizando a cobrança direta na mesa.
  18. • Conhecer e estudar o cardápio para dar sugestões de alimentação e harmonização de bebidas aos clientes, agindo com cordialidade e domínio do assunto visando às metas de vendas do setor.
  19. <<< Para a vaga consideramos diferencial >>>
  20. Ensino Médio Completo.
  21. Habilidades: Sistemas Operacionais.
  22. Comunicação clara e objetiva; relacionamento interpessoal; organização; trabalho em equipe, agilidade; foco.
  23. Inglês, experiência com a lá carte
  24. Experiência: Mínima de 1 ano.
  25. O que oferecemos:
  26. • Vale - Alimentação;
  27. • Alimentação no local;
  28. • Vale Transporte;
  29. • Plano de saúde;
  30. • Plano de odontológico;
  31. • Day off;
  32. • Seguro de vida;
  33. • Descontos de 50% de hospedagem nos hotéis da rede;

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

Habilidades Desejadas

  • Agilidade
  • Comunicação Fluida

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Garçom
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga