Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Descrição:
- Oferecer aos clientes uma experiência de novos sabores, prezando por um atendimento ágil e de excelência, seguindo os procedimentos internos com o intuito de despertar nesses o desejo de fidelidade ao serviço prestado.
- Atividades:
- • Esterilizar utensílios diariamente, com produtos disponibilizados pela empresa para montagem do Mise en Place seguindo padrão interno.
- • Realizar atendimento de mesa com apresentação de cardápio venda direta, acompanhamento de pedido do cliente do início ao fim controlando tempo de retorno do prato e todo consumo em comanda a ser disponibilizada para cobrança do caixa.
- • Verificar diariamente materiais em estoque e abastecimento de bebidas nas geladeiras e adega que necessitam de reposição para encaminhar pedidos ao maitre.
- • Preparar drinks, quando necessário na falta do responsável, utilizando ficha técnica da empresa e servir demais bebidas de acordo com pedidos solicitados pelos clientes, para manter padrão de apresentação e eficiência do serviço.
- • Orientar profissionais extras que estejam dando suporte nos serviços, quando esses forem requisitados, apresentando procedimentos internos para que sejam mantidos os padrões de apresentação e atendimento da empresa. Prestar atendimento nos PDV’s e eventos realizados na unidade, quando necessário, para atendimento do serviço de A&B.
- • Receber clientes diariamente e direcioná-los à mesa para início do atendimento e retirada de pedidos, prezando pela cordialidade e atenção evitando longas esperas na entrada do restaurante.
- • Realizar atendimento de room service, sempre que solicitado, com a montagem correta da bandeja considerando o padrão da empresa e boa apresentação do prato, para encaminhar o pedido ao cliente prezando pela agilidade e eficiência na entrega.
- • Providenciar o lançamento do consumo da mesa através do número da comanda, junto ao operador de caixa, e encaminhar a nota para conferência do cliente direcionando-o para o pagamento do serviço ou realizando a cobrança direta na mesa.
- • Conhecer e estudar o cardápio para dar sugestões de alimentação e harmonização de bebidas aos clientes, agindo com cordialidade e domínio do assunto visando às metas de vendas do setor.
- <<< Para a vaga consideramos diferencial >>>
- Ensino Médio Completo.
- Habilidades: Sistemas Operacionais.
- Comunicação clara e objetiva; relacionamento interpessoal; organização; trabalho em equipe, agilidade; foco.
- Inglês, experiência com a lá carte
- Experiência: Mínima de 1 ano.
- O que oferecemos:
- • Vale - Alimentação;
- • Alimentação no local;
- • Vale Transporte;
- • Plano de saúde;
- • Plano de odontológico;
- • Day off;
- • Seguro de vida;
- • Descontos de 50% de hospedagem nos hotéis da rede;
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
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Agilidade
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Comunicação Fluida
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