Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Gerente De Unidade em AM

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Local de trabalho: Manaus, AM
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Somos a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.
  8. Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.
  9. Neste desafio suas principais responsabilidades serão:
  10. • Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente / usuário, da
  11. gestão de custos, da sanidade alimentar, ambientação e qualidade do produto, sendo o
  12. guardião dos valores e filosofias da Sapore;
  13. • Garantir o cumprimento das ações para atingir as metas estabelecidas e acordadas relativas à
  14. gestão de sua unidade (orçamento);
  15. • Responsável pela gestão do seu turno;
  16. • Conhecer e ter controle sobre suas responsabilidades, zelando por seu cumprimento, a fim de
  17. garantir a satisfação do cliente Sapore;
  18. • Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação a sanidade alimentar,
  19. atendimento, qualidade e cardápio;
  20. • Efetuar o planejamento de compras conforme volume de serviços e de acordo com os padrões
  21. contratuais;
  22. • Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurando que estejam em perfeitas
  23. condições de utilização e tomando medidas cabíveis quanto ao fornecimento de mercadorias
  24. em desacordo;
  25. • Elaborar o fluxo de produção, bem como o seu acompanhamento em todas as etapas;
  26. • Orientar e supervisionar a higienização da área de trabalho, utensílios e equipamentos, bem
  27. como orientar quanto ao aos aspectos de asseio pessoal dos funcionários da cozinha;
  28. • Orientar o preparo, a cocção, e a distribuição das refeições, verificando junto aos usuários a
  29. aceitação, controlando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta;
  30. • Orientar e coordenar a equipe, através de treina, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas,
  31. capacitando; motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e seu bem-estar.
  32. Oferecemos:
  33. + Salário competitivo de acordo com a sua experiência e qualificações.
  34. + Pacote de Benefícios
  35. + Oportunidade de crescimento profissional em uma empresa sólida e reconhecida no mercado.
  36. + Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo, onde a criatividade e inovação são valorizadas.
  37. Benefícios:
  38. -. Refeição no local
  39. -. Assistência odontológica
  40. -. Assistência médica
  41. -. Vale-alimentação
  42. -. Vale Transporte

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior
  2. Formação desejada: Nutrição, Ensino Superior

40 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Gerente De Unidade
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Manaus, AM
  1. Imprimir vaga