Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Gerente
- Local de trabalho: Manaus, AM
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Somos a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.
- Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.
- Neste desafio suas principais responsabilidades serão:
- • Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente / usuário, da
- gestão de custos, da sanidade alimentar, ambientação e qualidade do produto, sendo o
- guardião dos valores e filosofias da Sapore;
- • Garantir o cumprimento das ações para atingir as metas estabelecidas e acordadas relativas à
- gestão de sua unidade (orçamento);
- • Responsável pela gestão do seu turno;
- • Conhecer e ter controle sobre suas responsabilidades, zelando por seu cumprimento, a fim de
- garantir a satisfação do cliente Sapore;
- • Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação a sanidade alimentar,
- atendimento, qualidade e cardápio;
- • Efetuar o planejamento de compras conforme volume de serviços e de acordo com os padrões
- contratuais;
- • Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurando que estejam em perfeitas
- condições de utilização e tomando medidas cabíveis quanto ao fornecimento de mercadorias
- em desacordo;
- • Elaborar o fluxo de produção, bem como o seu acompanhamento em todas as etapas;
- • Orientar e supervisionar a higienização da área de trabalho, utensílios e equipamentos, bem
- como orientar quanto ao aos aspectos de asseio pessoal dos funcionários da cozinha;
- • Orientar o preparo, a cocção, e a distribuição das refeições, verificando junto aos usuários a
- aceitação, controlando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta;
- • Orientar e coordenar a equipe, através de treina, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas,
- capacitando; motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e seu bem-estar.
- Oferecemos:
- + Salário competitivo de acordo com a sua experiência e qualificações.
- + Pacote de Benefícios
- + Oportunidade de crescimento profissional em uma empresa sólida e reconhecida no mercado.
- + Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo, onde a criatividade e inovação são valorizadas.
- Benefícios:
- -. Refeição no local
- -. Assistência odontológica
- -. Assistência médica
- -. Vale-alimentação
- -. Vale Transporte
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Formação desejada: Nutrição, Ensino Superior
40 Candidatos se inscreveram a esta vaga