Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria
- Nível hierárquico: Especialista
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: Caieiras, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial tardes
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Atribuições:
- -Produzir e fabricar pães, bolos e tortas, de acordo com as receitas e padrões estabelecidos pela empresa
- -Seguir as especificações de tempo, temperatura e quantidades determinadas pelo Líder do Setor, garantindo a qualidade e a padronização dos produtos
- -Realizar a limpeza diária dos equipamentos, maquinários e utensílios do setor, assegurando condições adequadas de higiene e segurança alimentar
- -Auxiliar o Líder do Setor na preparação e organização do inventário quinzenal, contribuindo para o controle eficiente dos insumos e materiais
- Diferencial ter atuado como: Padeiro, Confeiteiro , Auxiliar de Padeiro, Panificador, Chefe de Panificação, Operador de Forno, Tecnico em Panificação, e Operador de produção de Alimentos.
- Escala: 6x1 (uma folga na semana) e Domingos: 2x1 (Trabalha 2 folga 1) Disponibilidade de Horário.
- Benefícios:
- Convênio Médico Grupo Sobam Gratuito ao colaborador - Após 90 dias
- Convênio Odontológico Dentalpar Gratuito ao colaborador - Após 90 dias
- Alimentação no local aos Sabados , Domingos e Feriados
- Cartão Assiduidade no valor de $ 80,00
- TotalPASS
- Vale Transporte c/ desconto dos 6%
- Convênio com Farmácias - Hiper Life com desconto em folha
- Vale Compras com desconto em Folha
- Emprestimo Consignado
- Parceria de descontos com faculdades
- Esta vaga é inclusiva e também destinada a pessoas com deficiência (PCDs)
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
13 Candidatos se inscreveram a esta vaga