Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Supervisor (A) De Alimentos E Bebidas em SP

Salário

R$ 5.000,00 a R$ 5.667,00 ()

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Supervisor
  3. Local de trabalho: Guarulhos, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Responder pela gestão das atividades de Alimentos e Bebidas, garantindo a qualidade dos serviços e aumento dos níveis de satisfação dos clientes. Garantir a qualidade no atendimento, o cumprimento dos procedimentos e das metas estabelecidas conforme os padrões da marca.
  8. -Apresentar-se pontualmente no horário designado, com seu uniforme e crachá, cumprindo com os padrões de apresentação e higiene pessoal do seu cargo.
  9. -Planejar, administrar e coordenar as atividades da área de Alimentos e Bebidas, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes.
  10. -Realizar diariamente o Briefing que corresponde ao seu turno de trabalho e informar as atividades que serão realizadas no dia.
  11. -Garantir que os pontos de vendas de Alimentos e Bebidas operem nos horários de funcionamento estabelecidos com eficiência.
  12. -Certificar que a equipe domine os cardápios e os serviços oferecidos, saber o tempo de preparo os pratos, os ingredientes dos pratos e as apresentações.
  13. -Verificar se os pontos de vendas de Alimentos e Bebidas estão montados e preparados de acordo com o serviço oferecido.
  14. -Planejar, administrar e coordenar as atividades do Restaurante, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes.
  15. -Recepcionar os clientes na chegada ao restaurante, prestando informações e conduzindo-os até às mesas.
  16. -Controlar as reservas e a disposição das mesas, de acordo com as ordens de serviço.
  17. -Promover a venda de vinhos e pratos do restaurante, de acordo com o perfil de cada cliente.
  18. -Atender os clientes, ouvindo sugestões, críticas, reclamações e acionando as providências cabíveis.
  19. -Coordenar o serviço de alimentos e bebidas em eventos, quando necessário.
  20. -Coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de motivação dos colaboradores.
  21. -Elaborar escalas de trabalho e férias, dimensionar equipes, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços.
  22. -Manter um alto nível de satisfação dos clientes e hóspedes.
  23. -Conhecer, aplicar e garantir todos os procedimentos exigidos no Autocontrole de Alimentos e Bebidas.
  24. -Conhecer, aplicar e garantir todos os padrões da marca exigidos no atendimento ao cliente, conforme Brand Essential.
  25. -Conhecer, aplicar e garantir as boas práticas exigidos pela segurança alimentar.
  26. -Lançar os pedidos no sistema, fechar contas e emitir as respectivas notas fiscais, quando necessário. Efetuar o fechamento do movimento do caixa do seu turno.
  27. -Apresentar a conta e receber os respectivos pagamentos dos clientes. Etc.
  28. -Garantir o atingimento das metas de custos de alimentos e bebidas, através da análise de relatórios, estatísticas e demonstrativos de resultados.
  29. -Participar da elaboração dos cardápios de alimentos e bebidas.
  30. -Atender os clientes, ouvindo sugestões, críticas, reclamações e acionando as providências cabíveis.
  31. -Fazer a gestão do quadro de colaboradores, admitir, demitir, elaborar escalas de trabalho, revezamento, banco de horas, férias e demais atribuições de gestão de pessoas, dimensionar equipes, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços, dos colaboradores sobre sua gestão.
  32. -Garantir a padronização da marca e a segurança alimentar sejam aplicadas
  33. Benefícios:
  34. -. Assistência médica
  35. -. Assistência odontológica
  36. -. Seguro de Vida

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior
  2. Formação desejada: Enologia e viticultura, Ensino Superior
  3. Espanhol (Intermediário), Inglês (Avançado)

Habilidades Desejadas

  • Flexibilidade
  • Visão de Negócio
  • Capacidade de Análise
  • Tomada de Decisão
  • Liderança
  • Orientação de Resultados
  • Planejamento
  • Negociação

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Supervisor (A) De Alimentos E Bebidas
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 5.000,00 a R$ 5.667,00 (Bruto mensal)
  • Localidade Guarulhos, SP
  1. Imprimir vaga