Salário
R$ 5.000,00 a R$ 5.667,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Supervisor
- Local de trabalho: Guarulhos, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Responder pela gestão das atividades de Alimentos e Bebidas, garantindo a qualidade dos serviços e aumento dos níveis de satisfação dos clientes. Garantir a qualidade no atendimento, o cumprimento dos procedimentos e das metas estabelecidas conforme os padrões da marca.
- -Apresentar-se pontualmente no horário designado, com seu uniforme e crachá, cumprindo com os padrões de apresentação e higiene pessoal do seu cargo.
- -Planejar, administrar e coordenar as atividades da área de Alimentos e Bebidas, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes.
- -Realizar diariamente o Briefing que corresponde ao seu turno de trabalho e informar as atividades que serão realizadas no dia.
- -Garantir que os pontos de vendas de Alimentos e Bebidas operem nos horários de funcionamento estabelecidos com eficiência.
- -Certificar que a equipe domine os cardápios e os serviços oferecidos, saber o tempo de preparo os pratos, os ingredientes dos pratos e as apresentações.
- -Verificar se os pontos de vendas de Alimentos e Bebidas estão montados e preparados de acordo com o serviço oferecido.
- -Planejar, administrar e coordenar as atividades do Restaurante, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes.
- -Recepcionar os clientes na chegada ao restaurante, prestando informações e conduzindo-os até às mesas.
- -Controlar as reservas e a disposição das mesas, de acordo com as ordens de serviço.
- -Promover a venda de vinhos e pratos do restaurante, de acordo com o perfil de cada cliente.
- -Atender os clientes, ouvindo sugestões, críticas, reclamações e acionando as providências cabíveis.
- -Coordenar o serviço de alimentos e bebidas em eventos, quando necessário.
- -Coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de motivação dos colaboradores.
- -Elaborar escalas de trabalho e férias, dimensionar equipes, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços.
- -Manter um alto nível de satisfação dos clientes e hóspedes.
- -Conhecer, aplicar e garantir todos os procedimentos exigidos no Autocontrole de Alimentos e Bebidas.
- -Conhecer, aplicar e garantir todos os padrões da marca exigidos no atendimento ao cliente, conforme Brand Essential.
- -Conhecer, aplicar e garantir as boas práticas exigidos pela segurança alimentar.
- -Lançar os pedidos no sistema, fechar contas e emitir as respectivas notas fiscais, quando necessário. Efetuar o fechamento do movimento do caixa do seu turno.
- -Apresentar a conta e receber os respectivos pagamentos dos clientes. Etc.
- -Garantir o atingimento das metas de custos de alimentos e bebidas, através da análise de relatórios, estatísticas e demonstrativos de resultados.
- -Participar da elaboração dos cardápios de alimentos e bebidas.
- -Atender os clientes, ouvindo sugestões, críticas, reclamações e acionando as providências cabíveis.
- -Fazer a gestão do quadro de colaboradores, admitir, demitir, elaborar escalas de trabalho, revezamento, banco de horas, férias e demais atribuições de gestão de pessoas, dimensionar equipes, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços, dos colaboradores sobre sua gestão.
- -Garantir a padronização da marca e a segurança alimentar sejam aplicadas
- Benefícios:
- -. Assistência médica
- -. Assistência odontológica
- -. Seguro de Vida
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Formação desejada: Enologia e viticultura, Ensino Superior
- Espanhol (Intermediário), Inglês (Avançado)
Habilidades Desejadas
-
Flexibilidade
-
Visão de Negócio
-
Capacidade de Análise
-
Tomada de Decisão
-
Liderança
-
Orientação de Resultados
-
Planejamento
-
Negociação
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga