Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Supervisor
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Responsabilidades:
- Auxiliar na supervisão das atividades de produção e distribuição das refeições.
- Realizar o controle de qualidade dos alimentos, incluindo conferência de temperaturas, amostras e boas práticas de manipulação.
- Acompanhar o recebimento, armazenamento e organização de gêneros alimentícios.
- Executar checklists operacionais e garantir conformidade com as normas sanitárias (RDC 216 e 275).
- Monitorar higienização de áreas, equipamentos e utensílios.
- Apoiar no controle de estoque, validade, porcionamento e desperdícios.
- Colaborar na execução de cardápios e adequações nutricionais sob orientação do Nutricionista Responsável.
- Realizar treinamentos práticos com a equipe sobre higiene e segurança alimentar.
- Preencher e organizar documentos técnicos e relatórios exigidos pela operação.
- Requisitos:
- Formação completa em Técnico em Nutrição e Dietética.
- Registro ativo no CRN.
- Experiência em cozinhas industriais, UANs ou serviços de alimentação.
- Conhecimento sólido em Boas Práticas e legislação sanitária.
- Perfil organizado, atento aos detalhes e com facilidade para trabalho em equipe.
- ?? Escala: 6x1
- ?? Horário: 11h30 ás 19h50
- ?? Escala: 12x36
- ?? Horário: 08h ás 20h
- Benefícios:
- -. Refeição no local
- -. Cesta básica
- -. Vale-transporte
- -. Assistência médica
- -. Assistência odontológica
- -. Auxílio farmácia
- -. TotalPass
- -. Seguro de Vida
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
- Formação desejada: Nutrição e dietética, Curso Técnico
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